Vous ne l’utilisez plus ? Vendez-le !
Ne laissez plus votre matériel de sport seul, on vous le rachète. Faites une estimation.
Si vous avez choisi de faire un trek de quelques jours, il est important de savoir comment vous allez préparer votre bivouac. En fin de journée, et après plusieurs heures de marche, vous n’aurez qu’une hâte : installer votre tente, manger et vous reposer. La préparation d’un repas en pleine nature n’est toutefois pas aisé et nécessite par conséquent un matériel approprié. Afin de gagner du temps et de l’énergie, nous avons donc mis au point des repas lyophilisés et déshydratés pour simplifier vos repas de bivouac et leur transport.
Les recettes des repas de bivouac sont créées pour vous offrir à la fois une préparation rapide (5 à 8 minutes en moyenne) et un nombre conséquent de calories. Pour réhydrater vos plats en sachets, il vous suffira d’ajouter de l’eau frémissante à l’intérieur et de mélanger. Votre repas pourra être consommé après seulement quelques minutes d’attente. Parmi les saveurs, vous pourrez faire votre choix dans notre large gamme de produits : purée de pomme de terre à la viande, goulash au poulet, soupe végétarienne et bien plus encore. De quoi pouvoir varier les goûts d’un jour à un autre et profitez d’un apport énergétique équilibré !
Une fois vos repas trouvés, nous vous invitons par ailleurs à explorer nos autres équipements pour le trekking. Dans votre sac à dos, vous pourriez notamment avoir besoin d’une gourde en aluminium pour rester hydraté au fil de vos balades exigeantes. Autant écologique que résistante, la gourde pourra vous accompagner dans toutes vos aventures. Pour boire en marchant, nous vous conseillons également la poche à eau. Grâce à son embout robinet, vous pourrez vous assurer une hydratation rapide et facile en un instant.